Кекс с черной смородиной

Кекс с черной смородиной
Ингредиенты
  • маргарин - 100 г
  • сахар - 1 стакан
  • яйца - 4 шт.
  • цедра лимона
  • молоко - 0,5 стакана
  • мука - 250 г
  • смородина - 250 г
  • панировочные сухари
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Взбить маргарин с сахаром, ввести желтки, цедру, молоко, часть муки. Далее ввести взбитые белки и оставшуюся муку. Размешать аккуратно до однородности. Выложить 3/4 теста в смазанную жиром и подпыленную мукой форму. Вымытую подсушенную смородину обвалять в панировочных сухарях и равномерно распределить по тесту. Слегка прикрыть сверху оставшимся тестом. Выпекать при температуре 200 градусов до готовности. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.