Способ приготовления
В небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло или маргарин, немного даем ему остыть. Добавляем 1 стакан кефира и яйцо. В кастрюльку побольше насыпаем 2 стакана муки, стакан сахара и 2 столовые ложки какао. Все перемешиваем до однородности цвета. Затем добавляем содержимое первой кастрюльки и соду гашеную уксусом. Перемешиваем ложкой до однородности. Шоколадку (типа "Аленки" подойдет) разламываем на кусочки размером примерно 1х1 см и добавляем в наше тесто. Еще раз быстро перемешиваем.
Раскладываем по формочкам. Примерно по 1 столовой ложке теста на формочку. И ставим в духовку на верхнюю полку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!