Способ приготовления
Все сухофрукты и шоколад мелко нарежьте и слегка обваляйте в 1 ч. ложке муки, затем перемешайте с миндалём и орехами.
Тщательно взбейте масло с сахаром, ванильным сахаром, корицей, цедрой солью. Когда полностью растворится сахар, прибавьте по одному яйцу и взбейте в пышную пену.
Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель, постепенно вливая вливая молоко. Смесь из сухофруктов, шоколада и орехов подмешайте в тесто.
Форму смажьте жиром, обсыпьте толчёными сухарями, после чего выложите в неё тесто и разровняйте его.
Выпекайте в нагретой духовке при 175° в течении 50-60 минут.
Растопите глазурь на горячей бане и залейте её остывший кекс. Сверху нанесите молочную глазурь и посыпьте орешками.