Кексы с сыром и джемом

Кексы с сыром и джемом
Ингредиенты
  • сыр плавленый мягкий - 125 г
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • джем апельсиновый - 2 стакана
  • сахар - 2/3 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • соль - 4 ч. ложки
  • разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
  • цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • маргарин - 80 г
  • молоко - 160 г
  • яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Смешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить маргарин с сахаром до кремообразной консистенции, ввести яйцо, цедру, орехи, постепенно подмешать муку и молоко. Формочки для кексов смазать маслом, наполовину заполнить тестом, затем выложить сыр с джемом и заполнить формы оставшимся тестом. Выпекать при 190 °С в течение 20 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.