Кексы с джемом

Кексы с джемом
Ингредиенты
  • мука - 2 стакана
  • джем апельсиновый - 2 стакана
  • сахар - 2/3 стакана
  • соль - 4 ч. ложки
  • разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
  • цедра апельсиновая тертая - 2 ч. ложки
  • орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • маргарин - 80 г
  • молоко - 160 г
  • яйцо - 1 шт.
  • глазурь - 300 г
Способ приготовления
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отдельно взбейте маргарин с сахаром до кремообразной консистенции, введите яйцо, цедру, орехи, постепенно подмешайте муку и молоко. Формочки для кексов смажьте маслом, наполовину заполните тестом, затем выложите джем и заполните формы оставшимся тестом. Выпекайте при 190 °С в течение 20 минут. Охладите и заглазируйте.