Бисквитный кекс с ягодами

Бисквитный кекс с ягодами
Ингредиенты
  • яйцо - 6 шт.
  • сахар - 220 г
  • масло сливочное - 50 г
  • мука пшеничная - 140 г
  • крахмал - 140 г
  • масло и мука для формы
  • ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г
Способ приготовления
Взбейте желтки с половиной нормы сахара, постепенно добавляя растопленное масло. Затем осторожно введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом. Осторожно перемешайте. Ягоды промойте, обсушите, отделите от косточек (если есть), обваляйте в муке, перемешайте и вылейте смесь в смазанную маслом и подпыленную мукой форму. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут.