Кексы «домашние»

Кексы «домашние»
Ингредиенты
  • мука кукурузная - 1 стакан
  • белки яичные - 5 шт.
  • маргарин - 4 ст. ложки
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • шоколад тертый - 2 ст. ложки
  • орешки кедровые рубленые - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Взбейте яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Затем введите растопленный маргарин, рубленые орехи и тертый шоколад, перемешайте. Постепенно вводите просеянную кукурузную муку и взбейте. Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте кексы 20 минут при 180 °С. Выпеченные кексы охладите, выложите из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой.