Кексы «Малышкам»

Кексы «Малышкам»
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакана
  • разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки
  • сахар - 3/4 стакана
  • маргарин - 50 г
  • молоко - 1/3 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • Для глазури:
  • сироп мятный - 1/2 ч. ложки
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • шоколад молочный - 50 г
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром, добавьте соль, молоко, растопленный маргарин, введите муку с разрыхлителем и замесите тесто. Разложите тесто в формочки, заполняя их наполовину. Выпекайте 25 минут, затем выньте из формочек и охладите. Для глазури сахарную пудру разотрите с 2 ст. ложками горячей воды, введите мятный сироп и тертый шоколад, прогрейте. Заглазируйте кексы и оформите посыпкой для тортов таким образом, чтобы получились веселые рожицы.