Шоколадный кекс

Шоколадный кекс
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • маргарин - 125 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • молоко - 1 стакан
  • сода - 1/2 ч. ложки
  • уксус 9%-й - 1 ч. ложка
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Маргарин растопите при полной мощности. Добавьте взбитое яйцо, сахар, какао-порошок и молоко. Введите соду, гашенную уксусом, всыпьте муку и замесите тесто. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при низкой мощности и 180 °С. Готовый кекс охладите и посыпьте сахарной пудрой.