Кекс яблочный с повидлом

Кекс яблочный с повидлом
Ингредиенты
  • мука - 2 стакана
  • повидло яблочное - 1 стакан
  • яйца - 6 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 220 г
  • сахар - 1 1/2 стакана
  • грецкие орехи рубленые - 1 стакан
  • маргарин - 200 г
  • разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • сахарная пудра - 1 ч. ложка
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • ванилин на кончике ножа
Способ приготовления
Сахар взбейте с сыром и маргарином, добавьте яйца по одному. Муку смешайте с разрыхлителем, солью и корицей, яблочное повидло — с ванилином. Полученные смеси соедините, взбейте миксером, добавьте орехи. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте в течение 1 часа. Охладите, не вынимая из формы. При подаче посыпьте сахарной пудрой.