Кекс лимонно-кокосовый

Кекс лимонно-кокосовый
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сливочное масло - 250 г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • яйца - 5 шт.
  • изюм без косточек - 100 г
  • кофе в зернах - 3 ст. ложки
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Кофе измельчите в кофемолке, сварите в 2 стакана воды, процедите. Масло с сахаром разотрите добела, постепенно добавьте яйца, затем влейте кофе, перемешайте, всыпьте муку, соду, изюм, перемешайте. Тесто выложите в кексовую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при 180 °С 50–60 минут. Оформите взбитыми сливками.