Кекс с вишней и кокосом

Кекс с вишней и кокосом
Ингредиенты
  • мука - 125 г
  • стружка кокосовая - 125 г
  • вишня без косточек - 200 г
  • сливочное масло - 150 г
  • сахар - 75 г
  • яйца - 3 шт.
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • джем клубничный - 80 г
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте яичные желтки, половину кокосовой стружки, муку, разрыхлитель и часть вишни. Яичные белки взбейте и подмешайте к приготовленному тесту. Выложите массу в смазанную маслом кольцевую форму и выпекайте при 170 °С до готовности. Охладите и выложите из формы. Кекс смажьте джемом, посыпьте кокосовой стружкой и оформите вишней.