Кексы «Королева»

Кексы «Королева»
Ингредиенты
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • маргарин или масло сливочное - 200 г
  • творог - 200 г
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • изюм - 100 г
Способ приготовления
Изюм замочите в горячей воде на 30 минут. Взбейте яйца, добавьте сахар, перемешайте до растворения сахара, соедините с растопленным маргарином или маслом, вновь перемешайте. Добавьте творог, муку, разрыхлитель для теста и изюм (без жидкости), перемешайте. Формочки, смазанные маслом, заполните наполовину приготовленным тестом и выпекайте кексы 15-20 минут при 220 °С.