Шоколадный кекс (2)

Шоколадный кекс (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сливочное масло - 1/2 стакана
  • сахар - 1 1/2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • шоколад горький тертый - 1/2 стакана
  • шоколад горький растопленный - 3 ст. ложки
  • дрожжи быстродействующие - 1 ст. ложка
  • молоко концентрированное - 1 стакан
Способ приготовления
Масло взбейте с сахаром, постепенно добавляя яйца, часть тертого шоколада, молоко. Добавьте муку, смешанную с дрожжами. Все перемешайте. Форму смажьте маслом и вылейте в нее смесь. Запекайте 40 минут при 240 °С. Кекс нарежьте, положите на тарелку, сверху нанесите рисунок из шоколада и посыпьте тертым шоколадом.