Кекс банановый

Кекс банановый
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • масло или маргарин - 125 г
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • банан - 1 шт.
  • изюм - 3 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста - 15 г
  • орехи
Способ приготовления
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйца. Банан размять в кашицу и добавить в масленую массу. Муку смешать с разрыхлителем и просеять на подготовленную массу, замесить тесто. Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом, по верх теста посыпать орехами и изюм. Выпекать в течение одного часа в заранее нагретой духовке при температуре 180-200 градусов. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой или заглазировать 100 г. шоколадом.