Ореховый бисквит

Ореховый бисквит
Ингредиенты
  • грецкие орехи рубленые - 5 ст. ложек
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки
  • яйца - 5 шт.
  • мука - 130 г
  • сахар - 130 г
  • мед - 2 ст. ложки
  • отруби - 2 ст. ложки
  • ванилин - 1 щепотка
Способ приготовления
Яичные белки взбить с сахаром. Отдельно смешать желтки с мукой, ванилином, отрубями, изюмом и половиной измельченных орехов, затем обе массы аккуратно перемешать. Форму выстелить фольгой, выложить в нее приготовленное тесто, сверху прикрыть фольгой и готовить на пару в течение 35-45 минут. Затем фольгу удалить, бисквит смазать медом и посыпать орехами.