Брюссельский рулет

Брюссельский рулет
Ингредиенты
  • молоко сгущенное - 1 банка
  • яйцо - 1 шт.
  • сода - 1/3 ч. ложки
  • уксус 9%, белый - 1/2 ч. ложки
  • крем заварной - 1 пакетик
  • мука - 1 чашка
  • растительное масло
  • сахарная пудра и фрукты для оформления
Способ приготовления
Заварной крем приготовить, как указано на упаковке, и охладить. Духовку разогреть до 180 градусов. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 минут, до образования коричневой корочки. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести крем и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом.