Ватрушка с вареньем

Ватрушка с вареньем
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 400 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сметана - 200 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 100 г
  • варенье яблочное - 1/2 стакана
  • варенье черносмородиновое - 1/2 стакана
  • льезон - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Замесите тесто из муки, яиц, масла, сметаны, сахара. Раскатайте, положите на лист, смазанный маслом, сформуйте ватрушки, края смажьте льезоном. Дайте слегка подрумяниться в духовке, покройте середину поверхности каждой ватрушки яблочным вареньем, края — черносмородиновым. Дайте дойти в духовке до готовности.