Фруктовые равиоли

Фруктовые равиоли
Ингредиенты
  • ассорти из печеных фруктов - 150 г
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • ликер мандариновый - 2 ст. ложки
  • мармелад абрикосовый - 4 ст. ложки
  • печенье миндальное - 50 г
  • масло растительное для фритюра - 2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Фрукты нарежьте кубиками и перемешайте с измельченным печеньем. Из муки, сливочного масла, ликера, яиц, воды и соли приготовьте мягкое тесто. Раскатайте тесто в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На каждый сочень уложите немного мармелада и фруктовой смеси, сформуйте равиоли. Обжарьте равиоли во фритюре до золотистого цвета. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.