Шоколадные бабочки

Шоколадные бабочки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • какао-порошок - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема
  • сахар - 3 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки для теста и 4 ст. ложки - для крема
  • ванильный сахар - 2 ст. ложки для теста и 1 ч. ложка - для крема
  • сахарная пудра - 5 ст. ложек
Способ приготовления
Размягченное масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте взбитые яйца, муку, молоко, какао-порошок, ванильный сахар и взбейте. 5 формочек заполните тестом до половины и выпекайте 20 минут. Остудите. Масло взбейте с половиной нормы сахарной пудры, добавьте молоко, оставшуюся сахарную пудру, ванильный сахар и взбейте до однородной консистенции. Пирожные выложите из формочек, срежьте верхушки и вырежьте из них бабочек. На каждое пирожное отсадите крем, сверху выложите бисквитные заготовки в виде бабочек. Оформите джемом, белковым кремом и цедрой лайма.