Эклеры

Эклеры
Ингредиенты
  • тесто заварное - 300 г
  • крем заварной - 2 стакана
  • льезон - 5 ст. ложек
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • какао-порошок - 4 ч. ложки
  • сахар - 1 стакан
  • молоко - 3 ст. ложки
  • кофе растворимый - 2 ч. ложки
Способ приготовления
Тесто отсадите на смазанный маслом противень в виде палочек длиной 12 см, смажьте льезоном и выпекайте 20 минут. Остудите. Наполните палочки заварным кремом. Масло, какао, сахар и молоко смешайте, прогрейте на водяной бане, добавьте кофе и остудите. Покройте эклеры глазурью. При подаче оформите цветами из мастики и листиками мяты.