Профитроли с шоколадным кремом

Профитроли с шоколадным кремом
Ингредиенты
  • тесто заварное - 300 г
  • шоколад - 200 г
  • молоко - 1/2 стакана
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • крем шантильи - 100 г
Способ приготовления
На смазанный маслом противень отсадите из кондитерского мешка 36 шариков из заварного теста. Для шоколадного крема шоколад растопите на водяной бане, влейте в него, помешивая, густые сливки, молоко и прогрейте. Выпекайте профитроли в средне нагретой духовке до золотисто-коричневого цвета. Остудите. Срежьте с каждого профитроля «крышечку». Наполните профитроли шоколадным кремом, накройте «крышечками», сверху отсадите крем шантильи. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой и оформите мармеладом.