Фисташковый мильфой

Фисташковый мильфой
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 400 г
  • фисташки рубленые - 1/2 стакана
  • крем англез - 2 стакана и шантильи несладкий - 1 стакан
  • желатин - 3 ст. ложки
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • соус шоколадный - 1/2 стакана
Способ приготовления
Тесто раскатайте в тонкие прямоугольные коржи и испеките. Готовые коржи нарежьте прямоугольниками размером 5*10 см. Остудите. Крем англез соедините с фисташками и взбейте. Желатин распустите, добавьте в фисташковый крем англез, перемешайте, соедините с кремом шантильи. Охладите. Сформуйте пирожные, прослоите и оформите кремом, посыпьте фисташками и подавайте с холодным шоколадным соусом.