Мильфой с земляникой

Мильфой с земляникой
Ингредиенты
  • тесто слоеное - 250 г
  • сахар - 7 ст. ложек
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • земляника - 300 г
  • клубника - 200 г
  • крем шантильи - 2 стакана
Способ приготовления
Слоеное тесто раскатайте. Выложите сочень на смоченный водой противень и сделайте несколько проколов. Выпекайте в средне нагретой духовке до готовности. Остудите. Приготовьте клубничный кулис. Выпеченный сочень нарежьте, смажьте коржи кремом шантильи, уложите землянику и сложите их один на другой. Выложите мильфой на блюдо, политое клубничным кулисом. Посыпьте сахарной пудрой, оформите цветами из мастики, карамелью, смородиной и листиками мяты.