Заварные кольца

Заварные кольца
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • сахар - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 100 г
  • вода - 1 стакан
  • яйцо - 4 шт.
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • киви - 1 шт.
  • клюква - 50 г
Способ приготовления
Муку просейте, перемешайте с сахаром. Воду нагрейте, введите масло, доведите до кипения. Всыпьте муку, снимите с огня, перемешайте и охладите. Введите яйца по одному, каждый раз перемешивая тесто до получения однородной массы. Отсадите тесто кольцами на смазанный маслом противень. Выпекайте 10 минут. Сливки взбейте с сахарной пудрой. Кольца разрежьте по горизонтали, наполните нижнюю часть сливками и фруктами, накройте верхней частью, посыпьте сахарной пудрой и оформите листиками мяты.