Шоколадное полено

Шоколадное полено
Ингредиенты
  • яйцо - 3 шт.
  • сахар - 4 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • миндаль - 1/2 стакана
  • мармелад цветной - 50 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • какао-порошок - 1 ст. ложка
  • сливки густые - 6 ст. ложек
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте. Выложите тесто в выстланную пергаментом форму. Выпекайте в духовке 10–15 минут. Остудите, выложив из формы, бумагу удалите. Разведите какао в небольшом количестве воды, взбейте со сливками и сахарной пудрой. Бисквит смажьте частью крема и сверните рулетом. С помощью кондитерского мешка поверхность рулета оформите оставшимся кремом, посыпьте орехами и рубленым мармеладом.