Вафли с клубникой

Вафли с клубникой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 85 г
  • крем шантильи - 5 ст. ложек
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка
  • клубника - 50 г
Способ приготовления
Отделите белки от желтков. Белки взбейте в пышную пену. Желтки разотрите и соедините со взбитым маслом. В масляно-желтковую смесь введите просеянную муку, взбитые белки, крем шантильи и ванильный сахар. Смажьте маслом формочки, наполните их тестом и выпекайте в духовке 5–6 минут. Готовые вафли выложите из формочек, посыпьте сахарной пудрой. При подаче оформите клубникой, карамелью и апельсиновым сиропом.