Рулет «20 минут»

Рулет «20 минут»
Ингредиенты
  • яйца - 3 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • молоко сухое - 3 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • сода пищевая - 1/2 ч. ложки
  • молоко сгущенное с сахаром вареное - 300 г
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре. Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущенным молоком, сверните рулетом и охладите. При подаче нарежьте рулеты ломтиками.