Способ приготовления
Просеивают муку и пекарский порошок в миску.
Растирают масло с сахаром до легкой белой консистенции.
Постепенно помещают яичные желтки в смесь масла и сахара, непрерывно взбивая. Кладут лимонную цедру.
Постепенно добавляют муку, хорошо взбивая, затем наливают молоко. Хорошо растирают. (Наливают немного больше молока, если необходимо).
Взбивают 4 белка до устойчивой пены.
Осторожно перемешивают белки с тестом.
Нагревают слегка смазанную маслом сковороду (диаметром 20 см), которая подходит для духовки. Наливают тесто, чтобы закрыть поверхность, и смазывают взбитым яичным белком.
Обильно посыпают сахарной пудрой, корицей и измельченной ореховой смесью.
Выпекают в умеренной духовке при 190 °С около 20 минут. Подают в горячем и холодном виде.