Рулетики со взбитым белком

Рулетики со взбитым белком
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 200 г
  • сахарная пудра - 190 г
  • вода - 1/2 стакана
  • маргарин - 140 г
  • дрожжи прессованные - 20 г
  • белки яичные - 2 шт.
  • орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
  • сахар ванильный - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Дрожжи соедините с небольшим количеством теплого молока или воды и поставьте в теплое место, чтобы они поднялись. Из муки, 1 столовой ложки сахарной пудры, размягченного маргарина, воды и дрожжей замесите тесто, поставьте его в теплое место для расстойки на 30 минут. Белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбейте в пену. Тесто тонко раскатайте, смажьте взбитым белком, посыпьте орехами, сверните рулетом и нарежьте его ломтиками толщиной 1 см. Уложите ломтики на противень, смазанном маслом и выпекайте в горячей духовке до готовности. Перед подачей рулетики остудите.