Способ приготовления
Перед тем как раскатать тесто, посыпьте рабочую поверхность сахаром. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 20 х 30 см, регулярно его переворачивая.
Начните сворачивать длинную сторону пласта по направлению к середине. С другой стороны проделайте ту же самую операцию, пока слои теста не столкнуться.
Слегка посыпьте сахаром. Накройте тесто салфеткой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 220 °С. Сбрызните противень холодной водой. Острым ножом нарежьте тесто на равные порции. Выложите «ушки» на противень на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и выпекайте еще 8-10 минут до готовности. Перед подачей охладите.