Способ приготовления
Дрожжи разведите в теплом молоке с сахаром, затем смешайте с остальными ингредиентами теста (мука, яйцо, желтки, цедра). Поставьте тесто для брожения в теплое место на час, сделав за это время одну обминку.
Творог смешайте с желтком, сахарной пудрой, крахмалом и цедрой, поставьте на холод.
Из теста на посыпанном мукой столе сформуйте валик, разрежьте его на 12–14 частей и раскатайте в лепешки диаметром 10 см. Уложите лепешки на выстланный пергаментом противень, сделайте в центре углубление и проколите его вилкой. Положите в углубление по 1 ст. ложке мусса, затем по 1 ч. ложке творожной массы. Оставьте на 10 минут для расстойки, затем выпекайте 15–20 минут при 190 С.
Готовые калачики остудите и посыпьте сахарной пудрой. Оформите листьями мяты.