Коржики с сыром

Коржики с сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • сыр тертый - 3 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • масло сливочное - 50 г
  • сухари толченые - 10 г
  • яйцо - 1 шт.
  • яичный желток - 2 шт.
Способ приготовления
Муку обжарить на масле до бледно-желтого цвета, слегка охладить, смешать с молоком и варить минут пять. Добавить тертый сыр, перемешать, влить яйцо, взбитые желтки, вновь поставить на огонь и сильно взбивать, пока не закипит. Массу снять с огня, немного остудить, выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, разрезать на порции в виде прямоугольников и выпекать до готовности.