Рогалики кокосовые

Рогалики кокосовые
Ингредиенты
  • мука пшеничная грубого помола - 2 стакана
  • кокосовая стружка - 10 ст. ложек
  • сахар - 4 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • маргарин - 120 г
  • шоколад - 100 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • ванилин - на кончике ножа
Способ приготовления
Маргарин взбейте с сахаром до получения пластичной массы, добавьте муку, яйца, кокосовую стружку и ванилин, замесите тесто. Из теста сформуйте небольшие колбаски, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Края изделий слегка загните, придавая им форму рогаликов. Выпекайте 30–40 минут при 180 °С. Шоколад растопите на водяной бане, добавив масло. Концы рогаликов окуните в шоколад. Охладите.