Ла маркизелла

Ла маркизелла
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 100 г
  • творог протертый - 250 г
  • какао-порошок - 40 г
  • кофе растворимый - 1 ст. ложка
  • вода - 1 ст. ложка
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 200 г
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
  • ванильный сахар - по вкусу
Способ приготовления
Смешайте муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой. Взбейте яйца с сахаром в устойчивую пену, добавьте творог, мучную смесь, маргарин и воду. Приготовленное тесто выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекайте 20-25 минут при 200 °С. Охладите, затем выньте из формы. До подачи выдержите в холодильнике не менее 30 минут. По желанию торт можно оформить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.