Пасхальные крендельки

Пасхальные крендельки
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 4 стакана
  • дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
  • сливочное масло - 2 стакана
  • сахар - 3 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1/3 стакана
  • сахар ванильный по вкусу
  • посыпка кондитерская бисер - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки. Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке. При подаче оформите кондитерской посыпкой.