Шарлотка на соевом молоке

Шарлотка на соевом молоке
Ингредиенты
  • яблоки - 4 шт.
  • молоко соевое - 1 стакан
  • батон пшеничный - 300 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • корица молотая - по вкусу
Способ приготовления
Молоко соедините с яйцами и сахаром. Батон нарежьте кубиками и залейте молочно-яичной смесью на 20 минут. Яблоки нарежьте кубиками соедините с яично-молочной смесью, добавьте корицу. Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке. При подаче выложите шарлотку из формы и посыпьте сахарной пудрой.