Шоколадный рулет с малиной

Шоколадный рулет с малиной
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 3/4 стакана
  • сода пищевая - 1 ч. ложка
  • яйца - 3 шт.
  • кокос (стружка) - 2 ст. ложки
  • варенье
  • ванилин - 1 ч. ложка
  • вода - 1/3 стакана
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Смешать муку, кокосовую стружку, соду и соль. В миксере взбить яйца в густую пену. Добавить сахар, затем воду и ванилин, перемешать. Ввести мучную смесь в эту яичную пену, и выложить ее на застеленный бумагой для выпечки прямоугольный противень. Выпекать в течение 15 минут. Аккуратно выложить бисквит на салфетку, посыпанную ванильным сахаром, намазать малиновым вареньем и свернуть в виде рулета, сверху посыпать сахаром.