Рулет с джемом и орехами (2)

Рулет с джемом и орехами (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • сахар - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • дрожжи прессованные - 10 г
  • вода - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
  • Для начинки:
  • джем персиковый - 1 стакан
  • орехи грецкие - 100 г
Способ приготовления
Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте его в теплое место для брожения . Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет. Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте подслащенной водой и оставьте на 15-20 минут для расстойки. Выпекайте 20–30 минут при 200 С. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.