Заварные шарики с сыром

Заварные шарики с сыром
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 1/2 стакан
  • вода - 1 стакан
  • масло сливочное - 125 г
  • яйца - 6 шт.
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • кардамон молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
В воду положите масло, соль и доведите смесь до кипения. Затем всыпьте муку и, постоянно помешивая, проварите на слабом огне до получения однородной массы. Массу охладите до 40 С, введите кардамон и по одному яйца, вымешивая каждый раз тесто до однородной консистенции. В готовое тесто добавьте сыр, перемешайте. Из теста сформуйте шарики и выложите их на смазанный маслом противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте 20–25 минут при 200 С . Готовые шарики можно подавать как горячими, так и холодными.