Способ приготовления
Для бисквита желтки взбейте с сахаром. Белки слегка посолите и взбейте в крепкую пену. Желтки соедините с белками, всыпьте муку, крахмал, ванильный сахар, разрыхлитель и быстро перемешайте.
На противень, выстланный пергаментом, выложите тесто и выпекайте 8–10 минут при 220 С. Выдержите бисквит не менее 8 часов при комнатной температуре. Пергамент удалите.
Для начинки сливки взбейте с сахаром. Джем прогрейте.
Бисквит уложите на пищевую пленку, смажьте подготовленным джемом, выложите взбитые сливки, затем ежевику. С помощью пленки сверните бисквит рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.
Перед подачей рулет освободите от пленки, посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.