Рулет бисквитный (3)

Рулет бисквитный (3)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • варенье фруктовое - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • ванилин - по вкусу
Способ приготовления
Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут. Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте. Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму. Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200 °С . На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите. При подаче нарежьте рулет ломтиками.