Рулет сливочный

Рулет сливочный
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 1 ст. ложка
  • Для крема:
  • молоко сгущенное - 330 г
  • масло сливочное - 200 г
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, сметану и перемешайте. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень толщиной 1 см. и выпекайте до готовности. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до получения однородной массы. Выпеченный корж накройте влажным полотенцем, выдержите несколько минут. Затем смажьте бисквит кремом и сверните рулетом. Поверхность рулета оформите кремом. Охлаждайте рулет 4 часа. При подаче нарежьте ломтиками.