Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Слойка с ревенем
Ингредиенты
тесто слоеное готовое - 1 кг
ревень - 1 кг
масло растительное - 2 ч. ложки
сахар - 1 стакан
Способ приготовления
Ревень мелко нарежьте и перемешайте с сахаром. Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте квадратами. На каждый квадрат уложите немного начинки, края теста загните к середине. Выпекайте изделия 20 минут при 180 С.
Десерты
Десерты из фруктов и ягод
Десерты разные
Желе
Кексы
Кондитерские изделия разные
Кремы и взбитые сливки
Мороженое, парфе
Муссы, самбуки, суфле
Печенье
Пирожные
Пудинги
Сладкие пироги, куличи
Торты
Фруктовые салаты