Завитки с сыром (2)

Завитки с сыром (2)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 150 г
  • сыр тертый - 100 г
  • масло сливочное - 100 г или маргарин
  • творог - 100 г
  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • гвоздика - 2-3 бутона
  • имбирь - 1/2 ч. ложки
  • кардамон - 4-5 зерен
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • соль
  • сахар - 100 г
Способ приготовления
Смешайте муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки. Затем добавьте замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко. Быстро замесите тесто, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Тесто раскатайте в пласт прямоугольной формы толщиной 0,7 см. Белки взбейте с солью до образования устойчивой пены. Посыпьте тесто сахаром, смешанным с измельченными пряностями, и разложите взбитый белок. Скатайте в рулеты и охладите в холодильнике. Перед выпечкой нарежьте рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложите на смазанном маслом противне и выпекайте при 200 °С в течение 12–15 минут.