Яблочные вафли

Яблочные вафли
Ингредиенты
  • масло сливочное - 80 г
  • мед - 2 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 150 г
  • орехи лесные рубленые - 2 ст. ложки
  • яблоко - 1/2 шт.
  • сок яблочный - 1/2 стакана
  • творог нежирный - 150 г
  • разрыхлитель для теста - на кончике ножа
Способ приготовления
Для теста яичный белок отделите от желтка. Масло взбейте с медом, желтком и творогом. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и орехами, перемешайте. Яблоко натрите на крупной терке, полейте соком, соедините с тестом, введите взбитый белок, перемешайте. Выпекайте вафли в разогретой вафельнице до образования золотистой корочки. Охладите. При подаче выложите вафли на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.