Галеты «Солнечные»

Галеты «Солнечные»
Ингредиенты
  • тыква - 300 г.
  • апельсины - 2 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сахар ванильный - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 100 г.
  • мука пшеничная - 1 стакан
Способ приготовления
Тыкву натрите на мелкой терке, очищенные апельсины нарежьте ломтиками. Добавьте ванильный сахар к пюре из тыквы, введите ломтики апельсинов и варите 15 минут. Затем охладите и протрите. К протертой массе добавьте растопленное сливочное масло, взбитые яйца и муку. Полученное тесто раскатайте в пласт, толщиной 0,5 см, вырежьте прямоугольники и нанесите на поверхность узор. На противень, смазанный маслом, выложите тестовые заготовки и выпекайте при температуре 180 °С 20 минут. Подайте галеты к чаю.