Трюфели домашние

Трюфели домашние
Ингредиенты
  • какао-порошок - 4 ст. ложки
  • молоко - 1/2 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • масло сливочное - 70 г
  • молоко сухое - 1 стакан
  • коржи вафельные - 2 шт.
  • ром - 1 ч. ложка
  • мармелад круглый - 200 г
Способ приготовления
Какао соедините с молоком и сахаром, доведите до кипения, добавьте масло. В смесь постепенно введите сухое молоко, добавьте половину измельченных вафельных коржей, ром, перемешайте. Из полученной массы сформуйте лепешки, на каждую уложите мармелад, придайте изделиям форму трюфелей. Запанируйте трюфели в оставшейся вафельной крошке. Перед подачей конфеты охладите.