Крендельки к чаю

Крендельки к чаю
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • масло сливочное - 150 г
  • яйца - 3 шт.
  • сахарная пудра - 3 ст. ложки
  • сахар ванильный - 2 ст. ложки
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
  • орехи рубленые - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Растопленное масло соедините с двумя взбитыми яйцами, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, перемешайте. Введите в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, замесите тесто и сформуйте из него жгуты. Нарежьте жгуты кусочками, слегка их раскатайте и сформуйте крендельки. Смажьте крендельки взбитым яйцом, посыпьте орехами и выпекайте изделия при 220 С до золотистого цвета. Подавайте крендельки, посыпав сахарной пудрой.