Рулет с манго

Рулет с манго
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • яйца - 3 шт.
  • сахарная пудра - 1/2 стакана
  • цедра 1 лимона
  • Для начинки:
  • творог нежирный - 250 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки
  • манго - 1 шт.
Способ приготовления
Для теста яйца с сахарной пудрой взбейте на водяной бане, слегка охладите, соедините с мукой и цедрой. Полученное тесто выложите на противень, выстланный пергаментом, выпекайте 10-15 минут, затем охладите. Для начинки творог протрите, добавьте сахарную пудру, лимонный сок, корицу и перемешайте. Выпеченный пласт снимите с бумаги, уложите на пергамент, посыпанный сахарной пудрой. Покройте пласт творожной массой, разровняйте ее, сверху уложите ломтики манго и сверните пласт рулетом. Охлаждайте его 30 минут. При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите лепестками роз.